Главная О компании Статьи Доставка и оплата Контакты Новости

Как сделать правильный выбор при покупке цемента без вреда для Вашего строительства.



 Как сделать правильный выбор при покупке цемента который играет важную роль в Вашем строительстве.

 

 

Весь цемент в ассотрименте строительной базы Властрой - ЗАВОДСКОЙ!!!

Вид Цемента За 1 мешок цена от 1 тонны цена от 3-х тонн  цена от 5-ти тонн 
Цемент ЕВРО ПЦ М-400  25 кг (Заводской) 49,90 грн 49,00 грн 48,00 грн 47,50грн
Цемент Кривой Рог  М-400  ПЦ 25 кг (Заводской)   54,50 грн.  53,50 грн.  

от 5 тонн 52,50 грн.

 от 10 тонн - 51.00грн 

Цемент  ЕВРО М-500 25 кг БАЛАКЛЕЯ 58,00 грн 57,00 грн 56,00 грн

                 

55,00 грн   
       

Цемент М-400  ПЦ 25 кг Николаевский завод

(Юг - Цемент

57,00 грн. 56,50 грн. 56,00 грн.  

Весь цемент в ассотрименте строительной базы Властрой - ЗАВОДСКОЙ!!!     

Предлагаем Вашему вниманию статью о цементе и его видах. Кратко описать данную тему не представилось возможности и статья получилась обширной, но вместе с тем очень занимательной, с большим содержанием интересных фактов.

     На сегодняшний день Запорожский рынок строительных материалов максимально насыщен ассортиментом цемента. Широкий выбор разновидностей цемента, марочная прочность цемента, виды упаковки и расфасовки цемента, а также большой ряд производителей цемента в Украине. Все эти факторы приводят Вас, обычных покупателей цемента в абсолютное замешательство, так как многие из Вас уже неоднократно покупали цемент, разочаровываясь в его качестве. Обвиняя завод изготовитель, хотя это далеко не так.

     До сегодняшнего дня основная масса покупателей цемента в Запорожье и области отдавала предпочтение так называемому «Криворожскому цементу М-400» .Однако в последнее время стали учащаться случаи, когда покупатель оставался недоволен результатом работы с этим цементом. Стал назревать вопрос «В чём же причина ухудшения качества привычного всем цемента М-400». Хотя причина проблемы проста, покупатель приобретая цемент, совершенно не подозревает , что в мешке может быть цемент, изготовленный не на заводе, заявленном на мешке, а так называемую «подделку».

Сегодня, мы хотим впервые представить Вам историю этой «подделки».

     В конце 90-х, кода строительный рынок начал набирать оборот, цемент стал одним из самых востребованных строительных материалов. Вскоре спрос на тарированный цемент (цемент, упакованный в фирменный заводской мешок) возрос настолько, что мощностей завода стало не хватать, а с увеличением частного строительства, где в основном был востребован тарированный цемент, вопрос нехватки тары только набирал обороты. В связи с  создавшейся ситуацией на рынке цемента, появились частные фасовочные линии. Которые покупали цемент на заводе навалом и тарировали его в мешки.

     ШАГ №1 В самом начале процесс этот был практически без ущерба для покупателя.Это был действительно заводской цемент, не уступающий качеством тому цементу, который был фасован в мешки аналогичные заводским. Была немного разница в качестве упаковки. заводской мешок был 4-х слойный, а мешок который использовался частной фасовкой состоял из двух слоёв, что само по себе удешевляло его, так как его цена ниже 4-х слойного. Плюс ко всему незначительная наценка на цемент, которая и была непосредственным заработком фасовочной линии.

    Когда этого заработка стало недостаточно для существования фасовочной линии, был сделан ШАГ №2, который заключался в том, как удешевить цемент и при этом увеличить на него спрос. Навалом  цемент поступал на фасовочные линии, где уже и фасовался непосредственно в мешки «Цемент М-400 Кр. Рог», полный вес мешка стал составлять 48 кг вместо заявленных на мешке 50 кг. Именно эти 2 кг недовеса цемента стали следующим этапом в прибыли фасовочной линии. Так продолжалось некоторое время, цемент фасовался, прибыль шла от недовеса 2 кг, для покупателя это было практически не ощутимо и на качество самого цемента это не отражалось.

     Третьим шагом своего рода заработка на продаже Криворожского цемента можно было считать период, когда в тот же мешок стали фасовать цемент  «ШПЦ» (шлакопортланд цемент). Это цемент, который по своим техническим характеристикам Завода-изготовителя содержал большее количество добавок, чем цемент с маркой «ПЦ» (портландцемент). «ШПЦ» находится в более дешёвом ценовом сегменте цементов. Вот теперь начался обман клиента. Покупатель был обманут не только недовесом в размере 2 кг, а теперь ещё и качеством самого товара, ведь за привычную сумму, он покупал дешёвый товар, не зная об этом. Но вот только проверить это всё представлялось возможным прибегая к услугам лаборатории.

    Шаг четыре. Со временем недовес в 2 кг цемента на мешок 50 кг и фасовка в него более дешёвого цемента перестали приносить прибыль частным фасовочным линиям. Стало необходимо вкладывать в мешок меньше чем 48 кг. Но и здесь они нашли выход из положения. Просто стали фасовать цемент вместо 50 кг по 42-45 кг, а для того чтобы было не заметно что мешок на половину пустой, стали заказывать мешки для фасовки меньшего размера, чтобы при фасовке в них 42-45 кг, мешок при этом выглядел как 50 кг. ЧТО ОСТАЛОСЬ И ПО СЕЙ ДЕНЬ!!!

    Шаг пятый. Когда уже и этого стало недостаточно, цемент стали разбавлять дополнительно измельчённым шлаком и не только, после чего содержание в мешке составляло 80% шлака к 20% цемента. И вот только теперь покупатель цемента ощутил разницу в качестве купленного цемента, не прибегая к услугам лаборатории. При этом по-прежнему ВСЁ фасовалось в те же привычные для всех покупателей мешки Кривой Рог.

    Увидев такую обстановку на рынке цемента, завод понял, что покупатель готов приобретать цемент ниже марки М-400 и в 2011 году технологами завода был выпущен цемент марки М-300. Покупатель не поддержал этот цемент и не переставая приобретал цемент выпущенный фасовочными линиями, на мешке которого было написано М-400 не подозревая, что фактическая марочная прочность цемента при содержании шлака 80% не превышала М100 М200 и которая с колоссальным отрывом уступала по качеству заводскому цементу марки М-300. Таким образом заводской цемент марки М-300 был снят с реализации в розничной сети.

     На самом деле Криворожский завод цемента, как и все остальные заводы по производству цемента в Украине, не отклонялся и по сей день от норм и ГОСТ стандартов при производстве и фасовке цемента, а также  выдерживании его марочной прочности.

    Чтобы защитить себя как покупателя от подделки, в первую очередь нужно отказаться от приобретения цемента зафасованого на частных фасовочных линиях. Приобретать цемент лучше на проверенных строительных базах, тех, которые сотрудничают с заводом напрямую и знают как минимум то, что завод Кривой Рог как минимум уже 5 лет не выпускает тару весом 50кг. Такие мешки с таким весом остались только на фасовочных линиях. Пока вы будете покупать этот дешёвый цемент, фасовочные линии не закроются. Мы сами способствуем их развитию.

     Есть несколько методов как быстро отличить цемент заводского производства от цемента фасованного на частной фасовочной линии. Один из самых быстрых и лёгких способов - это отсутствие на мешке с цементом реквизитов завода-производителя цемента. Это говорит о том, что цемент фасованый на частной фасовочной линии. Следующий способ определить настоящий цемент от подделки - взвесить мешок с цементом прежде чем распаковать его. Если фактический вес не совпадает с заявленным весом на мешке с цементом, то к сожалению Вы купили подделку. Ведь несоответствие веса может быть только в мешках зафасованых на частных фасовочных линиях. Если мешок с цементом оказался подделкой и Вы ещё не распаковали его, у Вас есть все права покупателя вернуть данный мешок в место п окупки и потребовать возврата оплаченной Вами суммы за некачественный цемент. При таком варианте учитывайте правила возврата товара: срок от покупки товара не более 14 календарных дней, наличие товарного чека, подтверждающего число, сумму и вид купленного Вами цемента.

      Так как подделывают в основном мешки с названием "Цемент Кривой Рог", некоторым торгующим всё ещё удаётся продавать мешки с цементом весом 50 кг, которые уже более 6 лет Завод по производству цемента "Кривой Рог" не выпускает. Это ещё один из сигналов приобретения Вами подделки, вместо заводского цемента. Если Вы внимательно читали эту статью, то уже наверняка знаете, что цемент завода Кривой Рог на сегодняшний день выпускает мешки с цементом весом только 25 кг. В отличие от таких торгующих организаций, оптово-розничная база торговли стройматериалами Властрой продаёт только заводские виды цемента, с наличием всех паспортов качества любого из представленных заводов-производителей цемента. Вся продукция качественная, вес любого заводского мешка с цементом совпадает с заявленным на упаковке, в наличии есть все сертификаты качества на любой цемент от завода.

     Если утверждать, что все виды цемента на рынке Украины и Запорожья в частности являются заводскими, отпускная цена с заводов производителей фиксированная, а мешок весом 50 кг в среднем на рынке стоит от 48 гр. до 52 гр., соответственно мешок 25 кг стоит от 24 гр. до 26 гр., то средняя цена за 1 кг заводского цемента равна 1 грн. Тогда как объяснить тот факт, что под видом «заводского» цемента  торгующие организации продают цемент в мешках по 50 кг по цене 38-44 грн.? Либо вес в мешке вместо 50 кг равен 38 кг-44 кг и там действительно заводской цемент, либо что ещё хуже удешевлённый цемент, разведённый шлаком с весом от 42 кг до 45 кг. Процентное соотношение цемента и шлака в таком мешке может быть 20 % цемента к 80 % шлака, что по марочной прочности равняется М-100  М-200.

     Хотелось бы привести Вам в пример сравнительную таблицу №1, в которой представим Вам цемент 4-х заводов-производителей в Украине, а также цемент из фасовочных линий. Цемент производства этих заводов реализует и наша компания Властрой, качество которых можем гарантировать Вам Сертификатами на продукцию, а также, что немаловажно, большим количеством положительных отзывов наших покупателей на протяжении уже довольно длительного периода времени.

Сравнительная таблица №1.

Вид цемента Содерж.шлака Цена за мешок Фактический вес в мешке Цена за 1кг
МАРКА Цемента
1

Цемент марки ПЦ II/Б-Ш – 400 ПАО "ХайдельбергЦемент Украина"

( Кривой Рог)

От 29% до 33% 24-26 грн Только 25 кг 1,00 грн.
2 Портландцемент ПЦ ІI/В-Ш-400 (Група Дикергофф в Украине)   Юг- цемент От 29% до 33% 24-26 грн Только 25 кг 1,00 грн.
3 Портландцемент ПЦ II / Б - Ш – 400 От 21% до 35% 24-25 грн. Только 25 кг 1,00 грн.
4 ПЦ ІІ/А – Ш - 400 - Н До 20% 48-49 грн. Только 50 кг 0,97 грн.
5 Портландцемент ПЦ II / Б - Ш – 400 Кривой Рог  ФАСОВКА  от 80% до 90%шлака 43-45 грн. 43-45 кг 1,00 грн.
заявленная марка на мешке М-400,
фактическая М-100 /М- 200

         Как Вы видите по результатам этой таблицы, Вы покупаете фасованный цемент по той же самой цене, что и заводской цемент, при этом ещё и принося колоссальный ущерб своему строительству. Как указано в таблице, на мешке, который выпускают на фасовочной линии, заявлена марка цемента М-400, фактически, при содержании шлака в мешке порядка 80%  это марка М-100/М-200. И Вы платите за марку цемента М-100/М-200 те же самые деньги которые заплатили бы за заводской цемент с гарантированной марочной прочностью М-400.

         Наша компания реализует цемент на рынке стройматериалов Запорожья и области более 10 лет, за это время налажено плотное сотрудничество с заводами по производству цемента,  указанными в таблице выше.

        Но к сожалению, так как всё еще существуют покупатели, которые не могут отказаться от цемента выпущенным частной фасовочной линией, то чтобы не терять покупателя, а иметь возможность в будущем переориентировать и убедить всё-таки в качестве заводских цементов,  такой цемент есть и у нас в продаже. Каждого из Вас, пришедших или позвонивших в на стройбазу компании Властрой, наш специалист проконсультирует в вопросе цемента максимально! Вы ознакомитесь с ассортиментом ЗАВОДСКИХ цементов, их преимуществах, марочных прочностях и ценах, а также гибкой системой скидок для оптовых покупателей.

Будем рады ответить на все Ваши дополнительные вопросы по телефонам ООО «Властрой» 061-270-42-83, 061-283-97-03, 061-270-91-92, 067-613-48-64, 050-030-35-36, 093-060-00*96, 068-980-00-77.

 

 

С уважением, Ваш независимый эксперт.

Ссылка на vlastroy.zp.ua  обязательна.

 

         Уважаемый покупатель! Сегодня Вы можете купить непосредственно заводской цемент в Запорожье  от производителя обратившись в компанию Властрой.

         На фактическом складе стройматериалов Властрой, всегда в наличии самый полный ассортимент цемента от Заводов-производителей. Преимущества покупки цемента  на складе стройматериалов Властрой  в том, что Вы купите цемент именно от Завода, купите качественный цемент по самым низким ценам в Запорожье, которые рекомендованы Заводами, а  также всегда сможете купить цемент , который проходит правильное хранение, тем самым обеспечивает Вам максимальное качество в момент проведения строительных работ с цементом.

         Купить цемент на базе стройматериалов Властрой Вы сможете несколькими вариантами. Приехав на фактический склад стройматериалов и купить цемент со склада в Запорожье, при этом не затрачивая никаких усилий, а просто воспользовавшись бесплатными услугами бригады грузчиков, которые в кратчайшие сроки загрузят Вам купленный Вами цемент в Ваш автомобиль. У Вас есть возможность позвонить на любой из указанных телефонов стройбазы  Властрой и сделать заказ оператору стройбазы по телефону на покупку цемента с доставкой по Запорожью и области, оплатить купленный Вами цемент Вы сможете при доставке цемента к Вам на объект в указанное Вами время. И наконец, Вы можете купить цемент в Запорожье от производителя, воспользовавшись Интернет-Магазином стройматериалов Запорожья Властрой.  Просто зайдите на сайт Интернет-Магазина стройматериалов, сделайте заказ на покупку цемента. Наш оператор перезвонит Вам и уточнит  Ваш заказ на цемент и день и время доставки цемента.

Предлагаем Вам ознакомиться с видами цемента и ценой на Заводской цемент в Запорожье.

 

Мы с уверенностью гарантируем Вам  соответствие содержимого в мешке с заявленными техническими характеристиками от производителей на упаковках. А также гарантируем соответствие веса цемента с заявленным на мешке.

С Уважением к Вам Администрация Властрой ООО.

Интернет-магазин  www.vlastroy.zp.ua



Версия для печати
Наверх