Главная О компании Статьи Доставка и оплата Контакты Новости

Купить Рубероид Бикроэласт ХКП, ХПП, ЭКП, Рубероид Стеклоизол ХКП. Цены на Рубероид рулонный кровельный материал.



 

Вниманию покупателей! Акция на Рубероид Бикроэласт!

Купите Бикроэласт по самым низким ценам в Запорожье. К началу нового строительного сезона ЦЕНЫ на рубероид СНИЖЕНЫ!!! Дешевле Вы не найдете!!!

Кровельные гидроизоляционные рулонные материалы рубероид.

Цены на Бикроэласт и Стеклоизол со склада в Запорожье:

Рубероид Бикроэласт, Рубероид Стеклоизол  цена за 1 рулон цена от 5 рулонов цена от 10 рулонов  

АКЦИЯ!!!

Бикроэласт ХКП-4,0(10м2 рулон) сланец серый кровельный Технониколь 
 

371,80грн. 361,60 грн. 354,90 грн.  
Бикроэласт ХПП-2,5 (15м2 рулон) без присыпки подкладочный Технониколь 451,95 грн. 443,85 грн. 435,78 грн.  

Акция!!!

Бикроэласт ЭКП-4,0(10м2 рулон) сланец серый гранулят кровельный Технониколь
 

460,90 грн. 448,33 грн. 439,95 грн.  
Стеклоизол ХКП-3,5 (10м2 рулон)  серый гранулят кровельный Технониколь 272,00 грн. 272,00 грн. 272,00 грн. 272,00 грн.
Стеклоизол ХПП-2,5 (10 м2 рулон)  без присыпки подкладочный Технониколь 231,00 грн. 231,00 грн. 231,00 грн. 231,00 грн.

Для Владельцев Дисконтных карт компании Властрой предусмотрены индивидуальные цены независимо от количества.

Условия получения Дисконтной карты смотрите по ссылке: http://vlastroy.zp.ua/index/articles/id/24

Рубероид Бикроэласт - описание товара:

Основное назначение Бикроэласта: Гидроизоляция Пароизоляция кровель.

Описание:  Рубероид Бикроэласт это полотно для гидроизоляции, состоит оно из высокопрочной не гниющей основы стеклохолст или стеклоткань. С обеих сторон на полотне Бикроэласта нанесено битумное вяжущее вещество со специальными добавками.

Бикроэласт ХКП и ЭКП -  как правило используют для укладки верхнего слоя кровли. Крупное зерно посыпки Рубероида предназначено для защиты верхнего слоя материала от воздействия на него ультрафиолета.

Рубероид Бикроэласт ХПП - служит в качестве пароизоляции первого кровельного слоя (подкладочный слой Бикроэласта), в его составе в качестве защитного покрытия использована полимерная плёнка.

Укладка рубероида Бикроэласта производится наплавлением при помощи газовой горелки. Струя газа расплавляет защитную плёнку на рубероиде и битумное вяжущее вещество, одновременно с этим рулон должен раскатываться по поверхности кровли. Важно при этом соблюдать боковой нахлёст около 8см, а торцевой нахлёст не меньше 15см.

Кровельный материал рубероид Бикроэласт может применяться во всех климатических районах. Очень удобен в работе, легко гнётся при температуре до -10°С. Теплостойкость Бикроэласта до +85°С.

Рубероид Стеклоизол - описание товара:

Стеклоизол относится к строительным материалам которые применяются в сфере кровельных  гидроизоляционных и пароизоляционных работ. Это рубероид класса "стандарт" - что подразумевает соотношение цена-качество. Рубероид Стеклоизол имеет высокие гидроизоляционные характеристики. При правильном хранении и соблюдении всех норм при укладке рубероида Стеклоизола срок эксплуатации готового материала более 10 лет.

Стеклоизол производится посредством нанесения вяжущего битумного вещества на основу стеклохолст (стеклоткань или полиэфир), данная основа не подвергается процессам гниения.

Стеклоизол полностью устойчив к воздействию влаги, получил высокую популярность в ряде строительных работ по лёгкости в укладке рубероида на поверхность кровли.

Применяют рубероид Стеклоизол в качестве кровельного материала, гидроизоляции фундамента, подземных сооружений бассейнов и др.

Принцип укладки Стеклоизола: первый этап это подготовка поверхности и очистка её от всех видов загрязнений. Затем для нагревания материала используют пропановую горелку одновременно раскатывая рулон по поверхности. Обязательное условие при укладке Стеклоизола соблюдать нахлест по бокам не менее 8см и с торца не менее 15см.

      Компания Властрой предлагает Вам купить рубероид и все виды кровельных рулонных материалов  Бикроэласт и Стеклоизол по самым низким ценам в Запорожье. Специалисты Склада стройматериалов Властрой всегда с радостью предоставят Вам детальную информацию о рубероиде, а также ответят на все интересующие Вас вопросы. Звоните на любой номер телефона в разделе сайта "Контакты", а также заказывайте доставку рубероида Бикроэласта Стеклоизола по телефонам и оплачивайте Ваш заказ в момент получения у Вас на адресе. Также есть возможность безналичного расчета и оплата банковской картой через терминал.

Мы работаем для Вас!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Версия для печати
Наверх